Изменена форма заявления для регистрации специалистов в НРС

Заявление физического лица о включении сведений в НРС теперь должно содержать следующую обязательную информацию: дата и место рождения (в соответствии с документом, удостоверяющим личность); вид, номер документа, удостоверяющего личность, дата выдачи указанного документа и выдавший его орган; страховой номер индивидуального лицевого счета.

Миниюст РФ 22 января зарегистрировал приказ Минстроя от 22.12.2017 № 1700/пр «О внесении изменения в порядок ведения национального реестра специалистов в области инженерных изысканий и архитектурно-строительного проектирования, национального реестра специалистов в области строительства, включения в такие реестры сведений о физических лицах и исключения таких сведений, внесения изменений в сведения о физических лицах, включенные в такие реестры», утвержденный приказом Минстроя от 6 апреля 2017 г. № 688/пр.

В соответствии с этим приказом форма заявления физического лица о включении сведений в НРС дополнена следующей информацией:

• дата и место рождения (в соответствии с документом, удостоверяющим личность);

• вид, номер документа, удостоверяющего личность, дата выдачи указанного документа и выдавший его орган;

• страховой номер индивидуального лицевого счета.

Приказ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации 23 января и вступает в силу со 2 февраля 2018 года. С этой даты специалистам необходимо будет использовать новую форму заявления, включающую указанные изменения. 

Олег Путин

Специально для Информационного портала «Все о саморегулировании» (Все о СРО)

www.all-sro.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *