Конгресс «Топ-строй»: инновации в строительстве, новые заказчики и бесплатное членство в СРО

Союз «Уральское объединение строителей» планирует реализовать программу возмещения членских взносов. Подробности программы будут озвучены в ходе первого кооперационного конгресса «Топ-строй», который состоится 23 ноября 2017 года в Екатеринбурге. Руководители подрядных и генподрядных строительных организаций встретятся в столице Урала, чтобы получить доступ к полезным контактам и связям.

На конгрессе не будет рассуждений о нормативах и прочей теории. По мнению организаторов конгресса, СРО «Уральское объединение строителей», сегодня очень много разговорных форумов. «Топ-строй» направлен на получение строителями конкретной пользы: решить отдельные задачи, сократить расходы на членство в СРО, установить кооперационные связи с заказчиками, партнерами и заработать больше. Благодаря решению задач, получению новых клиентов и партнеров, генпорядчики и подрядные организации смогут повысить уровень бизнеса – стать топ-бизнесом.

Участники конгресса познакомятся с производителями инновационной продукции: конструкции сборно-монолитного перекрытия с повышенной звукоизоляцией и пониженной теплопроводностью, бесшумной приточной бытовой установки (осуществляет приток воздуха в комнату с подогревом и останавливает пыль), инновационных стеновых панелей, новейших технологий капитального ремонта, изготовления мягкой кровли, пропитки асфальта и тротуарной плитки (не пропускает воду), сверхточной диагностики герметичности гидроизоляции кровли крыш.

В программе мероприятия предусмотрена биржа контактов с крупными застройщиками, импортными, отечественными и инновационными производителями материалов, оборудования и технологий для строительства.

Для проведения эффективной презентации перед заказчиками делегаты примут участие в практическом мастер-классе по ораторскому мастерству и совершенствованию своей речи.

Для последующей работы с заказчиками строители смогут вступить в консорциум подрядных организаций. Консорциум специально создан для продвижения интересов строительных компаний и выхода на крупных заказчиков.

Кроме того, в формате открытого микрофона каждый участник конгресса сможет высказать мнение о том, какие трудности мешают эффективно развивать строительный бизнес. СРО «Уральское объединение строителей» подготовит дорожную карту – в ней будут представлены основные проблемы строителей и сроки выполнения задач.

Союз «Уральское объединение строителей»

Специально для Информационного портала «Все о саморегулировании» (Все о СРО)

www.all-sro.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *