Приглашение на казнь

Приближается судный день (1 октября), когда до половины всех действующих СРО строительной отрасли могут быть исключены из государственного реестра саморегулируемых организаций. В преддверии этой эпохальной даты Ростехнадзор приглашает 27 сентября руководителей всех СРО для разбора ситуации. Но не к себе, а в Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы. А вдруг кому-то повезет, дадут отсрочку?

Ростехнадзор информирует о проведении совещания с руководителями саморегулируемых организаций по процедуре подтверждения соответствия саморегулируемых организаций требованиям законодательства Российской Федерации о градостроительной деятельности в соответствии с частью 3 статьи 3.3 Федерального закона от 29.12.2004 № 191-ФЗ «О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации».

По информации официального сайта Ростехнадзора, совещание состоится 27 сентября 2017 г. в 10.00 по адресу: Москва, Триумфальная пл., д. 1, Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы.
Ростехнадзор предупреждает, что к участию в совещании приглашаются представители саморегулируемой организации, занимающие должность не ниже руководителя или заместителя руководителя исполнительного органа саморегулируемой организации. Для участия в совещании необходимо зарегистрироваться не позднее 22 сентября.

Олег Путин

Специально для Информационного портала «Все о саморегулировании» (Все о СРО)

www.all-sro.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *