Работа над ошибками

На прошедшем 20 июля в Ростехнадзоресовещании разбирали типичные ошибки в заявительных документах, представленных некоммерческими организациями с целью получения статуса СРО.

Заместитель руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Светлана Радионова рассказала представителям некоммерческих организаций и строительных объединений, желающих получить статус СРО, о том, с какими типичными проблемами столкнулись сотрудники службы при проверке предоставленных соискателями учредительных и сопроводительных документов. Для исправления ошибок в документах специалисты проводят встречи с заявителями, на которых можно получить разъяснения, понять, как правильно оформить ту или иную форму. Радионова также призвала руководителей Национального объединения строителей (НОСТРОЙ) принять более активное участие в работе по подготовке и проверке документов.

Светлана Радионова обратила внимание представителей некоммерческих организаций, что Ростехнадзор начнет тотальные проверки саморегулируемых организаций с 1 октября 2017 г. «У вас есть достаточно времени, чтобы исправить документы и подать их для присвоения статуса СРО», — подчеркнула заместитель руководителя Ростехнадзора.

Олег Путин

Специально для Информационного портала «Все о саморегулировании» (Все о СРО)

www.all-sro.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *