Уральская СРО запустила льготную программу для проектировщиков

В канун новогодних праздников саморегулируемая организация «Уральское объединение строителей» (УОС) объявила о льготной программе для проектных организаций, которые планируют в январе-феврале 2018 года вступить в члены новой структуры СРО – «Уральское объединение проектировщиков» (УОП).

Проектировщики смогут оплатить только взносы в компенсационный фонд в размере 50 тыс. рублей (без вступительного и ежегодного членского взноса). По подсчетам организации это позволит сэкономить каждому новому члену не менее 60-80 тыс. рублей. Кроме того, новичкам обещают бесплатные инструменты поддержки, которые действуют для всех членов УОС, в том числе механизмы бесплатного членства в СРО по программе Cash back.

«Существуя на рынке девять лет и объединяя свыше 1300 предприятий, УОС является крупнейшей СРО в Свердловской области по численности членов-строительных компаний. Мы стараемся быть партнером, который помогает строителям различными бесплатными или льготными инструментами поддержки – от безвозмездных бирж контактов с заказчиками до банковских льгот. Всеми мерами поддержки для развития бизнеса, которые созданы нами для строителей, смогут пользоваться и проектные предприятия», — цитирует генерального директора Сергея Ренжина пресс-служба организации.

Остается добавить, что специальная программа будет действовать для первых 60-ти проектных организаций Свердловской области, которые вступят в УОП.

Татьяна Рейтер

Специально для Информационного портала «Все о саморегулировании» (Все о СРО)

www.all-sro.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *