В Южно-Сахалинске хотят возместить до 90% взносов в компфонды СРО

На официальном сайте администрации г. Южно-Сахалинска появилась информация о проведении конкурсного отбора для предоставления субсидии на возмещение части затрат на уплату взноса в компенсационный фонд саморегулируемой организации в размере 90% затрат заявителя, но не более 250 тысяч рублей.

На финансовую поддержку могут рассчитывать представители малого или среднего бизнеса — юридические лица или индивидуальные предприниматели, а также организации инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, которые зарегистрированы и ведут хозяйственную деятельность более года на дату подачи конкурсной заявки. Возмещению подлежат затраты, произведенные с 2014 по 2017 годы, отмечается в сообщении.

Кроме того, соискатели должны соответствовать ряду требований: на 1 ноября текущего года не иметь долгов по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате, нарушений исполнения обязательств по заключенным муниципальным контрактам и договорам аренды муниципального имущества и других.

Татьяна Рейтер
Специально для Информационного портала «Все о саморегулировании» (Все о СРО)

www.all-sro.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *